phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 30 дней с даты публикации Тендерные торги №9097211 на поставку банкоматов с функцией "Cash in / Cash out" АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

Пресс конференция


19 ноября 2020 года  в Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему  “Механизм предоставления ипотечных кредитов на основе рыночных принципов и выделения субсидий  населению, нуждающемуся в улучшении жилищных условий”.



В мероприятии приняли участие ответственные работники банка  и представители средств массовой информации.  Вступительным словом мероприятие открыл  заместитель председателя правления  АКИБ “Ипотека-банк”  Жура Зулфукаров.



На мероприятии отмечалось, что АКИБ “Ипотека-банк” вносит достойный вклад  в проводимые в стране экономические преобразования.



Выступившие на мероприятии должностные лица банка говорили о проводимой в рамках  указа №УП-5886  Президента Республики Узбекистан  "О дополнительных мерах по совершенствованию  механизмов ипотечного кредита" от 28 ноября  2019 года работе, направленной на обеспечение населения жильем  по ипотечным кредитам на основе рыночных принципов.  



На мероприятии  была представлена информация о сокращении  с 2020 года объема государственной программы и внедрении в дополнительном порядке   нового правила (рыночного механизма). Отдельно отмечалось, что теперь  создаются  широкие возможности для развития строительного рынка на основе  свободной конкуренции и формирования "рыночной системы" на основе рыночных принципов.



Специалисты ответили на тематические вопросы участников пресс-конференции  и представителей средств массовой информации.





On-line консультант
Заказать звонок