Международное рейтинговое агентство "S&P Global Ratings" повысило прогноз по кредитному рейтингу АТИБ "Ипотека-банк" с "негативного" на " стабильный"

4 июня 2021 года международное рейтинговое агентство "S&P Global Ratings" опубликовало очередной отчет по коммерческим банкам Республики Узбекистан. Согласно отчету, среди крупных коммерческих банков АКИБ “Ипотека-банк” сохранил кредитный рейтинг на уровне “ВВ-/В”,  в то время как прогноз по рейтингу был повышен с "негативного" на "стабильный".

По мнению аналитиков международного рейтингового агентства "S&P Global Ratings", АКИБ “Ипотека-банк” сохраняет адекватные показатели капитализации и в случае необходимости будет поддерживается государством.

АКИБ “Ипотека-банк” является четвертым по величине банком в банковской системе Узбекистана с долей 8,9% к концу 2020 года. Ипотека-банк нацелен на расширение своих банковских продуктов, повышение качества обслуживания и предоставление высококачественных услуг своим клиентам во всех сегментах бизнеса в последующие годы.



On-line консультант
Заказать звонок