phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

Можетели вы отказаться от формализма?

Сколько шагов до простоты?


         «Обычно многочисленные сложности, связанные с излишней рабочей нагрузкой возникают не от того, что ее много, а от отношения к этой работе, или к сослуживцам. Задумайтесь. Или измените свое отношение к работе в лучшую сторону или найдите работу получше» Бобоёр Тураев.



         Давайте, задумаемся, так ли это на самом деле? На семинаре, организованном в Ипотеке-банке для сотрудников, обсуждены мнения на аналогичные темы.

      Уделялось особое внимание коллективным действиям в процессе трудовых отношений, искусству управления, преданности, формированию взаимоотношений между личностью и коллективом, важным аспектам искусства лидерства.



       Во время тренинга акцентировано внимание на том, что во взаимоотношениях между руководителем и сотрудником быстрее можно достичь успеха только при обеспечении межличностных гармоничных взаимоотношений.

         В процессе тренинга не только сам участники, но и окружающие заметили, что застывшие в официальной маске лица стали более искренними, привыкшие отдавать команды губы начали улыбаться.



         В завершении мероприятия еще долго можно было услышать слова искренней признательности:

Уже давно я так не играл.

Как от души я посмеялась.

Не помню, когда в последний раз так прыгал.

Не ожидал такого.

Браво.

Чрезвычайно полезно.

....


On-line консультант
Заказать звонок