phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов

ЕБРР увеличивает поддержку торговли в Узбекистане новым лимитом для АКИБ «Ипотека-банка»

  • ЕБРР предоставил АКИБ «Ипотека-банку» дополнительно 30 миллионов долларов США для торгового финансирования

  • Данные средства поддержат местных экспортеров и импортеров 

  • Для продолжения жизненно важных торговых связей во время пандемии коронавируса

 

Все больше предприятий в Узбекистане, включая малые и средние предприятия (МСП), получат выгоду от возможностей экспорта и импорта, доступных в рамках соглашения о торговом финансировании, подписанного между ЕБРР и одним из ведущих банков Узбекистана – АКИБ «Ипотека-банком».

В ответ на пандемию Коронавируса и ее экономические последствия ЕБРР посвящает всю свою работу поддержке своих регионов. Важной частью этих усилий является увеличение столь необходимой поддержки ЕБРР в области торгового финансирования, которая в одном только Узбекистане в настоящее время достигла 220 миллионов долларов США.

Увеличение торгового финансирования поможет смягчить сбои, вызванные тяжелыми рыночными условиями в цепях торговли и поставок. Это особенно важно в условиях, когда доступность коммерческих кредитных линий финансирования торговли, вероятно, останется ограниченной.

Дополнительный торговый лимит в размере до 30 миллионов долларов США для АКИБ «Ипотека-банка» в рамках «Программы содействия развитию торговли» (ПСРТ) ЕБРР поможет отечественным экспортерам и импортерам продолжить свою деятельность.

ПСРТ содействует развитию международной торговли в странах, в которые инвестирует ЕБРР, в том числе в Узбекистане, из этих стран и внутри них. В рамках этой программы ЕБРР предоставляет гарантии международным подтверждающим банкам, принимая на себя политический и коммерческий платежный риск международных торговых операций, осуществляемых банками в этих странах. ПСРТ обеспечивает доступ к финансированию для экспортеров и импортеров, в том числе малых предприятий, укрепляет местный потенциал по соблюдению и развивает навыки финансирования торговли.

АКИБ «Ипотека-банк» имеет 39 филиалов по всему Узбекистану и имеет все возможности для оказания столь необходимой поддержки узбекским предприятиям, чтобы они могли лучше управлять товарными запасами и планировать более длительные торговые циклы.



On-line консультант
Заказать звонок